Torino, Italia

Vintage style

Da casa tradizionale, con corridoio che distribuisce gli ambienti, ad appartamento moderno con passaggi ridotti al minimo e vani di servizio ricavati dove serve, secondo il criterio che – anche dove lo spazio c’è – è bene non sprecarlo.
  • Completamento
    Mese, anno
  • Metratura
    000 mq
  • Location
    Città, Stato
  • Zona
    quartiere
  • Living
  • Living
  • Living
  • Living
  • Cucina
  • Cucina
  • Bagno
  • Bagno
  • Ingresso
  • Living

    La trasformazione dell’appartamento si è concretizzata in un lay-out che prevede la presenza di un disimpegno centrale che divide la zona notte in due aree distinte (camera matrimoniale e camera dei bambini da una parte e stanza degli ospiti nell'angolo opposto) e al tempo stesso collega strettamente il soggiorno living con la cucina che originariamente era ubicata in una posizione diametralmente opposta alla zona giorno, dove attualmente si trova la camera degli ospiti.
  • Living

  • Living

  • Living

  • Cucina

  • Cucina

    La cucina si sviluppa in linea con la zona cottura, l'ambiente è dominato dalla penisola...funzionale, attrezzata, bella da vedere, definisce gli spazi senza bisogno di altri elementi divisori. Per questo la penisola è perfetta per le moderne cucine open space.
  • Bagno

    In ciascuno dei due bagni il taglio obliquo di un tramezzo consente di sfruttare al meglio lo spazio. In particolare, nel bagno con la doccia a nicchia, una leggera inclinazione del tramezzo che fa da sfondo al mobile lavabo ha consentito di guadagnare centimetri nell’adiacente e nuovo bagno
  • Bagno

  • Ingresso

Verde Mattone Srl  |  Via Rodolfo Morandi, 4 - Grugliasco (TO)  |  Partita Iva: 10283610011